Ваш город:

Международные языковые экзамены: независимая экспертная оценка ваших знаний и умений

10 нояб. 2017 г.
0
3369

В данной статье мы представили общую информацию о международных Кембриджских экзаменах.

Международные языковые экзамены: независимая экспертная оценка ваших знаний и умений

Международные языковые экзамены приобретают всё большую популярность. Они созданы для всех возрастов, целей, уровней владения английским языком. Каждый сертификат — это символ определенных достижений и независимая экспертная оценка ваших знаний и умений.

Рост популярности международных Кембриджских экзаменов объясняется несколькими факторами. Во-первых, наличие сертификата определенного уровня открывает новые возможности для обучения и карьеры. Во-вторых, результаты тестирования признают 15000 организаций во всем мире.

Крупные компании, иммиграционные службы, высшие учебные заведения и многие другие организации требуют подтверждения определенного уровня компетенции в письменном или разговорном английском при подборе кадров, выдаче визы или поступлении за рубеж.

В зависимости от целей и ситуации могут быть востребованы сотрудники или студенты, имеющие сертификаты First, Advanced, Proficiency как подтверждение навыков применения академического, а также делового английского языка (экзамен ВЕС).

Немаловажную роль играет и тот факт, что действие Кембриджских сертификатов является бессрочным, тогда как, например, экзамен IELTS действителен 2 года, и в некоторых случаях кандидатам приходится повторно его сдавать для того, чтобы подтвердить свои языковые знания.

Департамент экзаменов Кембриджского университета «Cambridge Assessment English» разработал систему тестов, которые помогают отследить развитие умений и навыков детей, начиная со школьного возраста. Данные тесты предполагают проверку общей языковой компетенции по четырем аспектам речевой деятельности: чтению, письму, разговорной речи и аудированию.

Экзамены для младших школьников (Starters, Movers, Flyers), которые сдают дети от 7 до 12 лет, — это надежная и последовательная система оценки всех речевых навыков. Тесты занимательны по характеру, и получение сертификата мотивирует детей продвигаться на следующий уровень, а это экзамены Key for schools и Preliminary for schools. Следующий в линейке экзамен First for schools — это незаменимый помощник при подготовке к единому государственному экзамену по английскому языку и непременный гарант успеха.

В данной статье мы представили общую информацию о международных Кембриджских экзаменах. В следующем выпуске мы подробней поговорим о линейке детских экзаменов (Young Learners Exams).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
Сельских учителей хотят лишить компенсаций для оплаты жилья
Как пишет «Учительская газета», Министерство экономического развития РФ предлагает лишить сельских учителей права на предоставление компенсации расход..
Сельских учителей хотят лишить компенсаций для оплаты жилья
18 янв. 2019 г.
0
273
Рособрнадзор рекомендовал участников ЕГЭ по информатике особое внимание уделить написанию программ
Обращаясь сегодня на своём сайте к участникам предстоящего в 2019 году Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по информатике, Рособрнадзор рекомендов..
Рособрнадзор рекомендовал участникам ЕГЭ по информатике особое внимание уделить написанию программ
18 янв. 2019 г.
0
157
Учителя получат возможность использовать бесплатные сервисы при проведении контрольных работ
Как рассказала ТАСС методист по электронной форме учебника корпорации «Российский учебник» Анна Хлап, в ближайшем будущем учителя смогут создавать вир..
Учителя получат возможность использовать бесплатные сервисы при проведении контрольных работ
17 янв. 2019 г.
1
576
Оставить свой комментарий

Ваш город: