Ваш город:

Хабаровчанка повторно сдала ЕГЭ 15 лет спустя

17 июля 2018 г.
1
565

К ее удивлению, процедура проведения ГИА значительно улучшилась. Технически это стал совсем другой экзамен.

Хабаровчанка повторно сдала ЕГЭ 15 лет спустя

Жительница Хабаровска, закончившая школу в 2003 году, решила вторично сдать ЕГЭ по математике и физике. Она выбрала профильную математику, которой не было в нулевые годы, и пошла сдавать экзамены в резервные дни.
Ее результат сообщило Министерство образования Хабаровского края: 100 баллов по математике и 88 по физике. В 2003 году Мария сдала физику на 84, математику на 86 баллов.
Рассказывая о своих впечатлениях, она отметила, что содержательно она не нашла ничего нового. Единственное изменение: бланки ЕГЭ стали черно-белыми.
Процедура проведения ЕГЭ в 2018 году ей понравилась. Экзамен, на который пришла Мария, проходил  в спокойной обстановке. Организаторы не ходили по аудитории, не заглядывали в задания, не делали замечаний, что пятнадцать лет назад нервировало выпускников. Задания печатались прямо в аудиториях; работали камеры видеонаблюдения. В пункт проведения экзамена все прошли через металлоискатель.
Министерство образования Хабаровского края сообщило, что Мария закончила Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Никто не прокомментировал, почему она через 15 лет она снова отправилась сдавать ЕГЭ.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Теги:
Материал полезен?

Новости образования
Герман Греф - руководитель Сбербанка
В ходе своего выступления на московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации – 2018» Герман Греф, глава Сбербанка, заявил ..
Глава Сбербанка считает математические школы пережитком прошлого
18 окт. 2018 г.
0
56
ВШЭ стала дером предметного рейтинг THE.
В минувшую среду в пресс-службе проекта «5-100» сообщили о том, что Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» стал по версии..
НИУ «ВШЭ» стал лидером среди российских вузов в предметных рейтингах Times Higher Education
18 окт. 2018 г.
0
127
Реклама услуг по написанию дипломных и диссертационных работ теперь под запретом
Госдума приняла в третьем чтении закон, в соответствии с которым реклама написания диссертаций и других научных работ теперь запрещена. Соответствующи..
Госдума ввела запрет на рекламу услуг по написанию дипломов и курсовых работ
17 окт. 2018 г.
0
95
Комментарии
Алла Кленова
Гость
18 июля 2018 г., 15:01

т.е. после 5 лет института уровень знаний по одному из профильных предметов повысился не до 100 баллов?

Комментарий полезен?
Оставить свой комментарий

Ваш город: